Оставьте нам свои контакты и мы с вами свяжемся

Технологическое
проектирование ресторана

Подразделение Ресторанной Консалтинговой Компании «Danilych HoReCa» оказывает комплекс услуг по проектированию кухни ресторана, fast-food, производственных цехов, фабрики-кухни как для будущих проектов, так и для предприятий, планирующих ребрендинг или перепланировку производства, предлагающая эффективные решения по технологическому проектированию и комплексному оснащению предприятий общественного питания оборудованием и инвентарем.
Что входит в услугу?
Консультация по созданию планировки помещения с последующей расстановкой оборудования согласно концепции проектируемого предприятия.
1
Консультация по схеме производственных помещений с расстановкой технологического оборудования на объекте.
2
Консультация по подбору посуды и оборудования, необходимого для оснащения объекта, его количество и технические характеристики.
3
Консультация по проектированию и оснащению предприятия.
4
Что Вы получаете в итоге?
Экономичное производство, где проектные решения связывают систему снабжения ресторана в единый инженерный комплекс;

Эргономичная кухня делается для повышения производительности предприятия, повышение удобства работы производственного персонала, ускорение и повышение технологических операций, обеспечение высоких санитарных требований;

Максимально автоматизированные механические процессы по обработке продуктов, сокращение маршрута движения персонала и продукции, использование современного инновационного оборудования и инвентаря, введение хронометражного алгоритма, разработка и внедрение производственных процессов.
Как определяется цена на услугу?
Стоимость и сроки выполнения работ находятся в прямой зависимости от имиджа проекта, его размеров и выводов, сделанных на основании технического задания заказчика и дополнительных работ.

Продолжительность работ: от 15 дней до срока установленного согласно подписанного договора после предоставления необходимой документации и внесения оплаты.