Зуйков Денис Петрович

Зуйков Денис Петрович

 

Зуйков  Денис Петрович

Профессиональная биография:

1) Ресторан-музей «Гандара» - единственный аутентичный ресторан пакистанской кухни в Москве.

2) Отель West Bestern ресторан «Gusi-Lebedi», 09.09.2013-02.06.2014г., шеф-повар

Основные обязанности:

  • Планирование, организация и контроль производства в целом.
  • Организация бесперебойной круглосуточной работы кухни. 
  • Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья.
  • Разработка концепции меню (основное, сезонное, шеф-меню). Составление технологических карт, разработка новых рецептур.  Проведение дегустаций, проработок, внедрение меню. Прием и организация банкетов.
  • Контроль качества сырья и готовой продукции, контроль сроков и условий реализации.
  • Анализ рынка сырья для общественного питания, работа с поставщиками. 
  • Подбор кадров и обучение персонала, проведение тренингов. Составление штатного расписания.
  • Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инвентаризаций.
  • Ведение проектной работы, вывод ресторана на качественно новый уровень, минимизация трудовых и финансовых затрат

3) ЗАО « ЕВРОЦЕМЕНТгруп» (г.Москва), 14.02.2013-14.10.2013г., начальник отдела общественного питания

Основные обязаности:

  • Создание эффективной системы управления. Планирование, организация и контроль всех процессов двух столовых холдинга, а также индивидуальное обслуживание VIP-персон холдинга и членов совета директоров, с ежедневным измененным меню в количестве 30 блюд (завтрак + обед + ужин) 
  • Составление плана расстановки оборудования, движения технологических потоков. Закупка оборудования и инвентаря.
  • Анализ рынка сырья, работа с поставщиками.
  • Разработка меню, составление и утверждение технологических и калькуляционных карт, проверка соблюдения технологии и норм закладок.  Подбор и обучение персонала. Разработка должностных инструкций, контроль за их исполнением.
  • Анализ всех экономических показателей работы предприятия.

4) Ресторан «Ya-cafe» (г. Смоленск), ресторан быстрого питания «City Grill»: 07.2011 – 12.2012 – Управляющий ресторана, Бренд-шеф

Основные обязанности:

  • Создание эффективной системы управления. Планирование, организация и контроль всех процессов в ресторанах.
  • Открытие ресторана быстрого питания «с нуля». Создание, проработка концепции ресторана, дизайна. 
  • Составление плана расстановки оборудования, движения технологических потоков. Закупка оборудования и инвентаря.
  • Анализ рынка сырья, работа с поставщиками.
  •  Разработка меню, составление и утверждение технологических и калькуляционных карт, проверка соблюдения технологии и норм закладок.  Подбор и обучение персонала. Разработка должностных инструкций, контроль за их исполнением.
  • Анализ всех экономических показателей работы ресторанов.

5) Первый гастрономический ресторан в г. Смоленске «Ya-cafe» - 12.2008 г. – 07.2011 -  Шеф-повар

Основные обязанности:

  • Планирование, организация и контроль производства в целом.
  • Организация бесперебойной круглосуточной работы кухни. 
  • Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья.
  • Разработка концепции меню (основное, сезонное, шеф-меню). Составление технологических карт, разработка новых рецептур.  Проведение дегустаций, проработок, внедрение меню. Прием и организация банкетов.
  • Контроль качества сырья и готовой продукции, контроль сроков и условий реализации.
  • Анализ рынка сырья для общественного питания, работа с поставщиками. 
  • Подбор кадров и обучение персонала, проведение тренингов. Составление штатного расписания.
  • Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инвентаризаций.
  • Ведение проектной работы, вывод ресторана на качественно новый уровень, минимизация трудовых и финансовых затрат.

6) Ресторан «Kalina Bar» в г. Москва - 08.2007 г. – 09.2008 г.  – Шеф-повар

Основные обязанности:

Открытие ресторана с "нуля".

Разработка меню, технологических карт, разработка блюд различного направления. Выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану. 

Контроль исполнения поставленных задач в заданные сроки. Оперативное и стратегическое управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений ресторана. 

Разработка меню, составление и утверждение технологических и калькуляционных карт, проверка соблюдения технологии и норм закладок. Разработка должностных инструкций, подбор и обучение персонала. 

Заказ продуктов, проверка остатков, контроль движения товара. 

Прием и организация банкетов от 200 человек и выше еженедельно.

6) Ресторан «Аист» в г. Москва - 11.2005 г. – 09.2007 г.  – Шеф-повар

Основные обязанности:

  • Совместная работа с итальянским шеф-поваром Фабрицио Креспи.
  • Составление и обновление меню, разработка технологических карт. 
  • Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья.
  • Анализ рынка сырья для общественного питания, работа с поставщиками. 
  • Подбор кадров и обучение персонала, проведение тренингов. Составление штатного расписания.
  • Контроль правильной эксплуатации оборудования, проведение инвентаризаций.

 

7) Отель «Rus-Hotel» в г. Москва - 11.2003 г. – 11.2005 г.  – Шеф-повар

Основные обязанности:

  • Одновременное ведение двух ресторанов и двух кафе гостиничного комплекса.
  • Составление и обновление меню, разработка технологических карт. 
  • Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья.
  • Анализ рынка сырья для общественного питания, работа с поставщиками. 
  • Подбор кадров и обучение персонала, проведение тренингов. Составление штатного расписания.
  • Контроль правильной эксплуатации оборудования, проведение инвентаризаций.

 

Контакты

Тел: 8-707-340-94-29

Адрес: г.Астана

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ

Следите за нами в социальных сетях:.