Овсянников Антон Данилович

Овсянников Антон Данилович

Профессиональная биография

1997-1999 кафе «La Scala», г. Алматы,  должность:  Официант

1999-2001 ТОО «Дастархан»: ресторан «Tropicana» класса lux, г. Алматы,  должность: Официант

2001-2003 ресторан «Tropicana»,  должность: Администратор

Неоднократно имел честь обслуживать первых лиц РК,  благодаря врожденным лидерским качествам и своему профессионализму, приобретенному за время работы в команде с самыми именитыми рестораторами на тот момент. В этот же период начал развивать направление кейтеринговых услуг,  что являлось новым направлением для проекта, где стал новатором, затмив конкурентов в данной области.

Причиной завершения работы в проекте послужил отказ в должности заместителя директора, обоснованный молодым возрастом кандидата. Понимание отсутствия возможности карьерного роста приводило к поиску новых площадок для реализации собственных идей и проектов.

2003-2004 ресторан «Боченок», должность:  коммерческий директор

Каждое заведение требует индивидуальный подход получения максимальной прибыли. В данном заведении была проведена работа по пресечению хищений материальных средств, проведение повышения качества персонала,  что дало плоды в повышении  уровня сервиса заведения, в последствии подняв имидж ресторана.

2004-2005 ТОО «Дастархан»: ресторан «Дастархан»,  должность: заместитель директора

Вернувшись  в компанию «Дастархан» уже на должность заместителя директора ресторана и проведя привычные профессиональные мероприятия по улучшению сервиса, а так же упразднив хищение материальных средств, удалось троекратно повысить уровень дохода ресторана. Но и здесь причиной прекращения сотрудничества стало невыполнение договоренности со стороны руководства ТОО «Дастархан» о назначении должности Директора ресторана. Было принято решение навсегда прекратить сотрудничество с этой компанией.

2005-2008 развлекательный комплекс «Zhastar  Palace»,  г. Актобе, должность: Управляющий

оздоровительно-банный комплекс «Золотой Рог» г. Актобе, должность: Управляющий

В этот период времени  «Zhastar  Palace»  являлся самым крупным развлекательным комплексом не только  города Актобе, но и всего Западного Казахстана. Вместимость ночного клуба при комплексе составляла  1200 человек. При графике работы 6/1 заполняемость  составляла от 60% до 120% полезной вместимости клуба ежедневно. Параллельно велась работа по комплексу  «Золотой Рог». Результатом стало увеличение выручки за 1 год в 12 раз. 

2008-2012 ресторан «Fusion» ночной клуб «Fashion», г. Астана, должность: управляющий 

Переехав в Астану была начата работа над новым проектом: рестораном «Fusion» при котором имелся ночной клуб «Fashion». Команда профессионалов, собранная Антоном Даниловичем, применила и разработала совершенно новый подход к управлению как ресторана, так и ночного клуба. Благодаря чему за 4 года работы над проектом поток прибыли увеличился в 16 раз от исходной. Новый формат работы принес не только огромную финансовую прибыль, но и завоевал места в сердцах как жителей и гостей столицы, так и огромного количества иностранных гостей, что сделало проект номером один на территории СНГ. 

2012-2013 ресторанный комплекс «Barley», «Mojo», «Zaza», г. Астана, должность: управляющий 

Разработка концепции заведения, кухни, бара, внутренней инфраструктуры, грамотное проведение рекламной кампании позволили данному комплексу масштабно заявить о себе и вывести с первого месяца на первые строчки рейтинга лучших проектов страны, показав тем самым высокую рентабельность. Для работы в команде над данным проектом были привлечены специалисты высшего уровня. Дизайнер Нурлан Камитов, ведущий дизайнер РК, признанный специалист на азиатском рынке, Борис Ким - президент ассоциации барменов РК, Станислав Аппазов топ маркетолог РК и мн. др. Во многом составляющей успеха проекта было своевременное финансирование, став одним из важных факторов в старте проекта.

СРК «Hangry  Rabbit» г. Астана должность: управляющий 

Идея и концепция данного комплекса получила свое развитие на базе боулинг-центра «Шаробан», места, которое ни коим образом не располагало к началу нового и успешного проекта. Участники проекта сомневались в успешной его реализации, в том числе и инвестор.  Дав четкое видение будущего проекта, взяв на себя всю ответственность по реализации плана, Антон Данилович, сделав невозможное, запускает проект таким, как и задумывалось изначально. Проект сразу же занимает лидирующий позиции на рынке столицы, завоевав сердца гурманов и любителей боулинга.  Так же на территории комплекса появилась летняя терраса, став одновременно самой большой и самой посещаемой террасой, затмив проекты конкурентов качественным сервисом, исключительной кухней и приятной атмосферой.

2013-2014 ресторан «Узбечка №1» г. Астана, разработка концепции, управление

У заказчиков были планы на открытие ресторана с тематикой «донер кебаб», но, проанализировав рынок и убедив заказчика было принято решение открыть ресторан Узбекской кухни. С открытием этого ресторана в столице появилась новая ниша ресторанного бизнеса по направлению «восточная кухня». В очередной раз став новатором и первопроходцем, Антон Данилович своими идеями породил огромное количество последователей, которые в свою очередь по сей день открывают проекты, следуя его концепциям и разработкам, что в очередной раз доказывает высокий профессионализм и дальновидность как лучшего ресторатора.

Гостевой дом «Арлан», г. Астана, стратегическая консультация

В стенах этого проекта масштаб проведенных работ достиг огромных размеров. Полный апгрейд концепции проекта, привлечение профессиональной команды поваров, обучение и поднятие квалификации обслуживающего персонала – все это лишь малая часть. Так же, особенностью проекта стала постройка летней террасы, ставшей своеобразной фишкой комплекса. Работа над данным проектом показала, что при консультациях без личного вмешательства, есть гарантированная возможность увеличения выручки как минимум в 3 раза, при этом подняв уровень сервиса и качества предоставляемых услуг многократно, поднимая свой бизнес на ступени выше, и занимать лидирующие позиции рынка.

Ресторан «Пивоварофф», г. Астана, должность: Управляющий

В данный проект был привлечен управляющим в новый ресторан по ул. Сарайшык, находящимся на стадии проектирования, при этом параллельно работающий над управлением действующего ресторана «Пивоварофф». При строительстве нового ресторана стал идейным вдохновителем на открытие нового ресторана паназиатской кухни «Gambei» и банкетного зала «Абай». 

2013 – по н.в., ресторан «Наша Узбечка»,  г. Астана должность: Учредитель  

Это место стало витриной для тех потенциальных заказчиков, которые хотят увидеть нашу работу в реальном времени. На протяжении четвертого года работы ресторана, можно проследить стремительный рост и развитие, которые ли за собой увеличения зала с 80 до 150 посадочных мест.

2016-2017 Гастро Бар «Vzлетный», г. Астана, управляющая компания «Danilych HoReCa»

Ресторанный комплекс «Zernо», г. Астана, управляющая компания «Danilych HoReCa»                    

К моменту принятия заказа по работе над этими проектами, сформировалась команда профессионалов, которая работая под брендом «Danilych HoReCa» показала сплочённость и профессионализм. Дизайнер проекта Сергей Филатов, проникшись идеями и концепцией, от начала до конца разработанной Антоном Даниловичем, смог в точности воплотить абсолютно все что планировалось, и было задумано. Абсолютно новая концепция этих заведений показала жителям и гостям столицы совершенно новый подход ведения ресторанного бизнеса, подчеркнув безоговорочную неповторимость, укрепив репутацию самого уникального мастера своего дела.

Контакты

Тел: 8-707-340-94-29

Адрес: г.Астана

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ

Следите за нами в социальных сетях:.