Антикризисный менеджмент
Мы решаем проблемы. Спасаем репутации.
Настоящий кризис - это когда нет уверенности не только в будущем, но и в прошлом.
Бывает, так, что ресторан выбрал неправильный путь и управление ресторанным бизнесом становится затруднительным и уже кажется, что время закрытия близко. Любому ресторатору жаль своё детище, каким бы оно не было.
Как говорится – Выход есть всегда! Попробовать ещё раз – благородная и опасная задача.
Обращаясь к нам, в первую очередь - это вызов нашему профессионализму и знаниям, и несколько раз мы уже рисковали своей репутацией, но нас ждал успех.
Разработка и внедрение антикризисного менеджмента проходит по следующему алгоритму:
- Заключение договора на доверительное антикризисное управление предприятием.
- Аудит операционной деятельности предприятия или по отдельным направлениям.
- Управленческий блок.
- Производственный блок.
- Маркетинговый блок.
- Управление персоналом ресторана.
Стоимость и сроки выполнения работ находятся в прямой зависимости от имиджа проекта, его размеров и выводов, сделанных на основании технического задания заказчика и дополнительных работ.
Продолжительность работ: от 15 дней до срока установленного согласно подписанного договора после предоставления необходимой документации и внесения оплаты.