Антон Данилович - Биография

Кафе «La Scala», 1997-1999, г. Алматы, должность: Официант.

ТОО «Дастархан», 1999-2001: ресторан «Tropicana» класса lux, г. Алматы, должность: Официант.

Ресторан «Tropicana», 2001-2003, должность: Администратор.

Ресторан «Бочонок», 2003-2004, должность: коммерческий директор.

ТОО «Дастархан», 2004-2005: ресторан «Дастархан», должность: заместитель директора.

Развлекательный комплекс «Zhastar Palace», 2005-2008, г. Актобе, должность: Управляющий.

Ресторан «Fusion», ночной клуб «Fashion», 2008-2012, г. Астана, должность: управляющий.

Ресторанный комплекс «Barley», «Mojo», «Zaza», 2012-2013, г. Астана, должность: управляющий.

СРК «Hungry Rabbit», г. Астана, должность: управляющий.

Ресторан «Узбечка №1», 2013-2014: г. Астана, разработка концепции, управление.

Гостевой дом «Арлан», г. Астана, стратегическая консультация.

Ресторан «Пивоварофф», г. Астана, должность: Управляющий.

Гастро Бар «Vzлетный», 2016-2017, г. Астана, управляющая компания «Danilych HoReCa».

Ресторанный комплекс «Zernо», г. Астана, управляющая компания «Danilych HoReCa».

Ресторан «Наша Узбечка», 2013 – по н.в., г. Астана должность: Учредитель.
Денис Петрович - Биография

Отель «Rus-Hotel» 2003 – 2005 г., г. Москва – Шеф-повар

Ресторан «Аист» 2005 – 2007 г., г. Москва – Шеф-повар

Ресторан «Kalina Bar» 2007 – 2008 г., г. Москва – Шеф-повар

Первый гастрономический ресторан в г. Смоленске «Ya-cafe» 2008 – 2011 г. Шеф-повар

Ресторан «Ya-cafe» 2011 – 2012 г., г. Смоленск, ресторан быстрого питания «City Grill»: Управляющий ресторана, Бренд-шеф

ЗАО « ЕВРОЦЕМЕНТгруп» 2013 г., г.Москва, начальник отдела общественного питания

Отель West Bestern ресторан «Gusi-Lebedi», 2013-2014 г., шеф-повар

Ресторан-музей «Гандара»
- единственный аутентичный ресторан пакистанской кухни в Москве.
Антон Данилович
Основная деятельность « Danilych HoReCa» – разработка изначально успешных и прибыльных бизнес-концептов, проектов кухонь, открытие ресторанов, сопровождение проектов в должности start-up-директора предприятий HoReCa или советника инвестора, развитие существующих предприятий Индустрии Гостеприимства, полное создание и проработка меню a la carte, креативных программ.
Денис Петрович
Мы можем гордиться обширностью наших консалтинговых услуг в ресторанном бизнесе. Ведь мы работаем с тематическими ресторанами, городскими кафе, кейтеринговыми компаниями, отелями и многими другими
Хотите получить первую консультацию от нас бесплатно?
Всего 3 вопроса и Вы получаете первую консультацию от профессионалов ресторанного бизнеса бесплатно!
Made on
Tilda